Recommended bands: Peace Or Annihilation, a great, long-running d-beat raw punk band from Jakarta. They have a lot of great releases. Krass Kepala, also from Bandung (our hometown). A fast d-beat raw punk unit that toured Europe before Kontrasosial. T.O.D.A, a two-piece grind band, also from Bandung.

Read On

Bismillah, saya masih newbie baru bergabung hari ini 14 November 2013, setelah sekian lama menjadi silent reader. Terimakasih bagi Agan dan Sista yang sudah membuka thread saya :kiss Band Aliran Porn Grind, Musik atau Pornografi? Pernah mendengar tentang PornGrind, Gan-Sis? Mungkin sebagian masih asing, atau malah sebagian sudah ada yang …

Read On

AFTERSUNDOWN began in Tangerang-Indonesia in mid 2005,we started with the intention of playing in Alcoholocaust Grindcore Overdose with Grind,Crust,Punk,Powerviolence influence . such as Terrorizer,Warsore,Unholy Grave,Phobia,Looking For …

Read On

Buköwski Grind Drink Crust 'n' Roll band from Mendoza, Argentina. Contact: [email protected] 4 Way Split w/ Kämüflasë, Aborto Podre & Escöria, released 01 October 2021 1. Villa Pueyrredón 2. Vino con Soda 3. Mierdoza (Ft. Paula Delia - Ignored) 4. Drunken Sailor Buköwski's full tracks from the 4 way split with: Kamuflase (Indonesia) Aborto …

Read On

Crust / Grind Collection by V/A, released 15 September 2020 1. Discorde 2. Cuida da Sua Vida 3. Desesperança 4. No Mas Racism 5. Mundo Corroido 6. Odio 7. Burning Coffins 8. Iconoclast 9. WarShit 10. Punkrockcrustkut 11. Suomen Poliisi 12. Terveet Kädet 13. Faminto 14. State Killing Machine 15. Rest in Silence (Besthöven Cover) 16.

Read On

asik ada yang mau rilis album / iya bang emang yang terpenting mah sebenernya tau rootsnya dulu aja sih udah kenyang malang melintang bener si om yang 1 ini di dunia musik yang berhubungan sama Punk & Hardcore iya dong bisa loh loh padahal d-beat ...

Read On

Heavy metal (atau hanya metal) adalah sebuah aliran musik rock yang berkembang pada akhir 1960-an dan awal 1970-an,[1][2] sebagian besar di Inggris dan Amerika Serikat. dengan akar dari blues rock dan psychedelic rock. Aliran musik ini ditandai dengan distorsi Gitar yang sangat kuat, solo gitar panjang, ketukan cepat, baik disemua ...

Read On

Band itu mengusung aliran crust punk yang dipelopori grup musik dari Skandinavia. Menurut Herry, mereka meramu kecepatan d-beat punk dengan suara musik yang bernuansa gelap, kasar, dan agresif untuk mengantar pesan politik dan anti otoritarian secara lugas.

Read On

Raw crust grind punk noisy band from Sampaloc Manila Availability from MYO Distro Blog Archive 2014 2 blogspot com M Y O DISTRO. ... Raw Punk Grind Indonesia blogspot 183 If you would like to be featured on our blog then get in touch with us atSars Raw Punk Grind Indonesia Distro

Read On

Bismillah, saya masih newbie baru bergabung hari ini 14 November 2013, setelah sekian lama menjadi silent reader. Terimakasih bagi Agan dan Sista yang sudah membuka thread saya :kiss Band Aliran Porn Grind, Musik atau Pornografi? Pernah ...

Read On

Band Grindcore Yang Dianggap Berpengaruh. Bertempo cepat, distorsi berat, dan penuh dengan amarah adalah sebuah gambaran dari genre grindcore. Mendiang Tony Christian sekaligus mantan vokalis Noxa, salah satu raksasa band grindcore di Indonesia pernah berkata bahwa musik grindcore adalah gabungan dari beberapa aliran musik seperti death metal ...

Read On

Life (17) Profile: Hardcore / crust / punk band from Tokyo, Japan. LIFE stands for Liberty Independence Freedom Equality. Sites: MySpace. Members: Hirofumi Kimura, Kaziyan, Kenta (23), Masayasu Futatsugi, Matsumoto (5), Miwa (5), …

Read On

8 Komunitas Punk Terkenal Dan Terbesar di Dunia Termasuk Indonesia. 1. Street Punk. Mencintai genre Punk Rock dan terbentuk pertama kali Punk Jalanan ini pada tahun 1980 sebagai komunitas yang memberontak terhadap pretensi …

Read On

Adapun album terbaru band Domesticrust, ingin memuaskan penggemar musik beraliran crust punk lewat 17 tembang. Band asal Bandung itu sebelumnya telah mengemas lima album penuh, mini, dan demo.

Read On

from United States. 19+ sold. B S p C o V n s 7 o r J G Q V e J 2 d. Hardcore Punk record lot vinyl collection d beat noise crust thrash pogo NEW! Top Rated Seller. Brand New. C $31.32. Buy It Now. +C $37.58 shipping.

Read On

GATT is a 3-piece Grind/Crust from Jakarta, Indonesia. They play dark, heavy grindcore-punk like discharge or dystopia meets old school grindcore… Tumor ganas

Read On

Grindcore adalah sebuah aliran musik yang muncul pada awal hingga pertengahan 1980-an. Musik ini adalah gabungan dari beberapa musik ekstrem, seperti: thrashcore, crust punk, hardcore punk, extreme metal dan industrial.

Read On

I just looked up Sore Throat and Wikipedia says that they formed in 1987 and were a crust/grind band that influenced noise core. So that means that if they started "stenchcore" then it couldn't have been a prior term for Crust punk because Amebix and Antisect are generally considered the two earliest crust bands and both of them started somewhere around 1978 …

Read On

The Way It Crust To Be by Compilations, released 01 May 2001 In May 2001, their song "Police Racist Action" and "Rebel Against Police" was released on "The Way It Crust To Be" compilation by Oposisi Records. Indonesian Hardcore Thrash Crust Grindcore Compilation Feat: Antipathy (Malang), Extreme Decay (Malang), Gory Inhumane Genocide (Tangerang), …

Read On

Total Damage adalah band yang mengusung aliran Crust Grind yang berasal dari Selatan Jakarta, yang terbentuk pada tahun 1997. TOTAL DAMAGE diartikan sebagai kerusakan total pada seluruh aspek kehidupan manusia, yang diciptakan oleh manusia itu sendiri dan berdampak pada makhluk lainnya yang mengakibatkan kehancuran dan pemusnahan masal.

Read On

Newly formed crust/grind band Palakantooth from the Philippines have released 2 tracks. The band is inspired by acts like Infest, Insekt Warfare, Solstive, and Napalm Death. ... The Most Important Punk Rock Release of 2021 – The Rebel Riot [Myanmar] ... Featured hardcore Indonesia Japan Philippines metal Malaysia hardcore punk Singapore ...

Read On

Crust War Raw Attack - 8 Way Split by CHIKARA, released 06 April 2021 1. Fake Dimension 2. Pointless Test 3. D-Beat or Die 4. Destroy Scum Fascim 5. There is no change you bastards! (Osmanovic Jasko on Gutiar) 6. The Key 7. Keserakahan 8. Aparat Brutality 9. Matar O Bolosonaro 10. Cada Um Por Si 11. Otvoreni Prelom 12. Panker 13. Die Nazi Scum!

Read On

Crust/Grind Band Palakantooth Release 2 New Tracks [Philippines] By Unite Asia on January 27, 2022. Newly formed crust/grind band Palakantooth from the Philippines have released 2 tracks. The band is inspired by acts like Infest, Insekt Warfare, Solstive, and Napalm...

Read On

Band beraliran grindcore asal Indonesia, Noxa, mengibarkan Merah-Putih di Obscene Extreme Festival 2010. Lewat musik dan syair-syairnya, Noxa menghipnotis para pemuja musik cadas pada festival musik grindcore terbesar di dunia tersebut. Bahkan, CD kompilasi Obscene Extreme Festival 2010 bertajuk Silence Sucks! didedikasikan untuk …

Read On

Crust grind band Massgrave about to torment Japan to no end in May. This is going to be SICK! ... Check Out Japanese Hardcore Punk Band Shapeshifter's LP Number 2. Facebook. ... Featured hardcore Indonesia Japan Philippines metal Malaysia hardcore punk Singapore metalcore Hong Kong punk punk rock pop punk China Thailand India death ...

Read On